bersenev7 у байомик, мини джек с закруткой? По моему такой же как и у этой радюхи. Попробуй нукс вставить в байомик, если работает, то можно приколхозить к приёмнику, Г-образную прищепку от нового радика.
Можно на холодную сварку.
Я специально заказывал систему с двумя миками и двумя передатчиками, чтоб была запасная прищепка, её можно к любому приёмнику присобачить.
Моя коллекция радиомикрофонов для саксофона.
- D.J.Koks
- Легенда форума
- Откуда: Россiйская iмперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ, хуторъ Братiславскiй.
- Инструменты: Alto; Yamaha YAS-855 Custom, YAS-875EX Custom, tenor-Yamaha YTS-61(Prototype), keyboard's
- bersenev7
- Инструменты: Саксофон
Микрофон от Nux отлично подходит к baomic, там стандартный вход с резьбой. Я специально на али заказал отдельный мик от Nux, чтобы их скрестить. И уже даже придумал, как приколхозить прищепку от вешалки. Но раз появилась эта система из первого сообщения, решил ничего не делать. Попробую в реальной работе, может и переклею прищепку, может и так всё оставлю.
Я был приятно удивлён тем, что за небольшие деньги можно получить очень приличный звук.
Я был приятно удивлён тем, что за небольшие деньги можно получить очень приличный звук.
- D.J.Koks
- Легенда форума
- Откуда: Россiйская iмперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ, хуторъ Братiславскiй.
- Инструменты: Alto; Yamaha YAS-855 Custom, YAS-875EX Custom, tenor-Yamaha YTS-61(Prototype), keyboard's
У чистых китайцев, есть еще клёвая система Xvive U7, но она дорогая, больше 20тр, там тоже классный мик, но я его отдельно, на али не нашел.
Но скажу, нуксовский мик, не хуже, он просто чуть другой, чем Xvive U7.
Но скажу, нуксовский мик, не хуже, он просто чуть другой, чем Xvive U7.
- D.J.Koks
- Легенда форума
Если кто хочет качественный мик и радюху, с полной ответственностью могу советовать такую радюху, из первого поста, и отдельно микрофон Nux,
ссылки могу скинуть .
По цене, около 6р, за комплект, аналогов им нет,
Смысла переплачивать три цены за комплект с таким же миком Нукс B6, нет никакого.
То, что в нукс B6, есть три пресетных настройки эквалайзера, типо для сопрано, альта и тенора, никакой роли не играет, сам мик, звучит хорошо, и без этих улучшайзеров. И всё натраивается на микшере.
А то что у нукса В6, только одна вафельная частота, и малая дальность, это серьёзный косяк, и много пользователей на это жалуются.
В моей же радюхе, 20 переключаемых каналов, в разрешённом в Росcии, кошерном диапазоне 550-598Мгц, и на передатчике есть громкость от 0 до 8, что позволяет согласовать по уровню любой микрофон.
И дальность метров 50 точно.
ссылки могу скинуть .
По цене, около 6р, за комплект, аналогов им нет,
Смысла переплачивать три цены за комплект с таким же миком Нукс B6, нет никакого.
То, что в нукс B6, есть три пресетных настройки эквалайзера, типо для сопрано, альта и тенора, никакой роли не играет, сам мик, звучит хорошо, и без этих улучшайзеров. И всё натраивается на микшере.
А то что у нукса В6, только одна вафельная частота, и малая дальность, это серьёзный косяк, и много пользователей на это жалуются.
В моей же радюхе, 20 переключаемых каналов, в разрешённом в Росcии, кошерном диапазоне 550-598Мгц, и на передатчике есть громкость от 0 до 8, что позволяет согласовать по уровню любой микрофон.
И дальность метров 50 точно.