bersenev7 у байомик, мини джек с закруткой? По моему такой же как и у этой радюхи. Попробуй нукс вставить в байомик, если работает, то можно приколхозить к приёмнику, Г-образную прищепку от нового радика.
Можно на холодную сварку.
Я специально заказывал систему с двумя миками и двумя передатчиками, чтоб была запасная прищепка, её можно к любому приёмнику присобачить.
Моя коллекция радиомикрофонов для саксофона.
- D.J.Koks
- Легенда форума
- Откуда: Россiйская iмперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ, хуторъ Братiславскiй.
- Инструменты: Alto; Yamaha YAS-855 Custom, YAS-875EX Custom, tenor-Yamaha YTS-61(Prototype), keyboard's
- bersenev7
- Инструменты: Саксофон
Микрофон от Nux отлично подходит к baomic, там стандартный вход с резьбой. Я специально на али заказал отдельный мик от Nux, чтобы их скрестить. И уже даже придумал, как приколхозить прищепку от вешалки. Но раз появилась эта система из первого сообщения, решил ничего не делать. Попробую в реальной работе, может и переклею прищепку, может и так всё оставлю.
Я был приятно удивлён тем, что за небольшие деньги можно получить очень приличный звук.
Я был приятно удивлён тем, что за небольшие деньги можно получить очень приличный звук.
- D.J.Koks
- Легенда форума
- Откуда: Россiйская iмперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ, хуторъ Братiславскiй.
- Инструменты: Alto; Yamaha YAS-855 Custom, YAS-875EX Custom, tenor-Yamaha YTS-61(Prototype), keyboard's
У чистых китайцев, есть еще клёвая система Xvive U7, но она дорогая, больше 20тр, там тоже классный мик, но я его отдельно, на али не нашел.