Подходящий вариант.YuSAX писал(а): 18 фев 2025 11:41 Можно снизу опять же латунь припаять и наростить на нее холодную сварку например, либо кусок латуни выпиленный по периметру клавиши..
Из эстетических соображений латунь мне нравится больше. К тому же, она обладает лучшими скользящими качествами, чем холодная сварка. Правый мизинец - самый рабочий палец.D.J.Koks писал(а): 18 фев 2025 14:13 Холодная сварка, держится практически вечно, главное снизу, под стыком сделать утолщение.
Ну, тогда только холодная сварка. Можно дополнительно припаять на НИЖНЮЮ поверхность лепестка латунную пластину нужной формы и лепить сварку уже на неё (паять можно на обычный припой, там площадь пайки большая - держать нормально будет). Как-то так...ABC писал(а): 19 фев 2025 14:41Жаль курочить инструмент и отпиливать лепесток от стойки.
На это я пойтить не могу.
Яна Т5. Нижняя фаланга мизинца проваливается, вследствие неполной опоры пальца из-за короткой площадки нижнего лепестка. Это единственный минус. Во всём остальном, машина почти идеальная. Правда, угол наклона эски меня тоже не устраивает. Смотрит вниз.Игорь Михайлов писал(а): 20 фев 2025 00:04 . У Вас же Ямаха, а там этот узел - один из самых удобных (лет 5 играл на 82Z - даже мне смоими здоровыми "лапами" было удобно)...![]()
Возможно ее просто погнули когда-то.. По бокам изгиба нет овала?