Фейсбук определенно классный.
Просто нужно уметь.
А чего тут так мало народу?Всего 213?
-
- Участник
- Инструменты: cаксофон 62 ll
- YuSAX
- Эксперт
- Инструменты: сопрано Yanagisawa S900, тенор Selmer SA80
- Контактная информация:
Может быть. Но, для меня вк не является источником инфы, а просто посмотреть кто что делает. Источник инфы - Ютуб. Ну, фейсбук он и до начала событий не особо то был в ходу, щас так вообще заблокировали.. Поэтому группа у меня по ремонтам в ВК, это боле мене актуально для большинства жителей РФ, ареал так сказать моей деятельностиvictoria741 писал(а): 17 дек 2024 09:37
Да ну..ВК по сравнению в Фейсбуком как областной центр по сравнению с Питером .
Конечно если Вас всегда интересовали только русские группы тогда да..во ВК нет и десятой доли того что есть в Фейсбуке.даже у каждого почти учебного заведения мира там есть своя страничка.у каждого фестиваля.Я там была в группах Brad Mehldau..там материал качественно другой и гораздо больше.и возможностей тоже и пользователи со всего мира.конечно если главное инструмент сделать и продать то Фейсбук для этого не нужен.достаточно ВКонтакте .так как покупатели тут.хотя можно было бы поинтересоваться и пообщаться с другими мастерами посмотреть их работы .то есть интересно что вообще в мире происходит то конечно Фейсбук.вконтакте вообще неочем.мне он просто нужен переписываться и кино.музыку узнавать если что то вышло.так как анонсы в группах.

Последний раз редактировалось YuSAX 18 дек 2024 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Профессиональный ремонт саксофонов по провинциальной цене!
Студия YuSAXrepair
https://vk.com/yusaxrepair
Студия YuSAXrepair
-
- Участник
Да,Ютуб очень хорошая сеть.именно по причине обилия разнообразной информации и опять же возможности смотреть новости и live со всего мира..лекции ,курсы..стримы концертов..хотя бы тот же smilejazz из NY..или Blue note..YuSAX писал(а): 17 дек 2024 10:14Может быть. Но, для меня вк не является источником инфы, а просто посмотреть кто что делает. Источник инфы - Ютуб. Ну, фейсбук он и до начала событий не особо то был в ходу, щас так вообще заблокировали.. Поэтому группа у меня по ремонтам в ВК, это боле мене актуально для большинства жителей РФ, ареал так сказать моей деятельностиvictoria741 писал(а): 17 дек 2024 09:37Да ну..ВК по сравнению в Фейсбуком как областной центр по сравнению с Питером .YuSAX писал(а): 17 дек 2024 09:23victoria741 писал(а): 17 дек 2024 08:59D.J.Koks писал(а): 17 дек 2024 04:40 Я вообще не понимаю и не смотрю телеграмм каналы, линейный дизайн, задолбаешся листать. Прям как старые форумы начала 2000х гг.
Мне там вообще как то неприятно находиться стало .и неудобно пользоваться.раньше несколько лет назад телеграмм был другой какой то.хотя субъективное восприятие .у меня на моем смартфоне его нет.
Думаю это скорее дань моде .хотя ВК тоже вот мягко говоря..такое..я там в основном переписываюсь на какие то бытовые темы.кино смотрю музыку слушаю .мне Фейсбук нравился.но на этом смартфоне у меня нет возможности туда попасть.
Никогда Фейсбук не нравился. Как соберётся все ета псевдоиеиелектуальность и противопоставляется, кому?.. Вкашке конесно>) уморра.. всегда заходил в фб поугарать)). интерфейс тоже, хрен пойми куда жать. ВК тоже щас перекрутили непойми чего. Аудио загружаешь, потом ищи его чтобы поииеновать.. озон - кощмарнее интерфейса вообще трудно придумать. Вообще, все не то
Конечно если Вас всегда интересовали только русские группы тогда да..во ВК нет и десятой доли того что есть в Фейсбуке.даже у каждого почти учебного заведения мира там есть своя страничка.у каждого фестиваля.Я там была в группах Brad Mehldau..там материал качественно другой и гораздо больше.и возможностей тоже и пользователи со всего мира.конечно если главное инструмент сделать и продать то Фейсбук для этого не нужен.достаточно ВКонтакте .так как покупатели тут.хотя можно было бы поинтересоваться и пообщаться с другими мастерами посмотреть их работы .то есть интересно что вообще в мире происходит то конечно Фейсбук.вконтакте вообще неочем.мне он просто нужен переписываться и кино.музыку узнавать если что то вышло.так как анонсы в группах... А так, вообще.. Был момент когда я обрадовался что блокируют Ютуб, все думал, прикроют адскую машинку и я отлипну от монитора.. Я не хейтер Ютуба, он мне оч много дал инфы именно по ремонтам саксофонов, многому научился, Но.. Я из-за компа дома толком позаниматься не могу на саксофоне, отвлекает постоянно.. Причем не могу даже на день детокс себе устроить если дома нахожусь.. Это реальная проблема.. Сейчас стал, чтобы хорошенько позаниматься на дудке не отвлекаясь, уходить в ДК.. Ну и в ДК как-то интереснее, двери считай прозрачные, все слышат что ты играешь, появляется спортивный интерес у занятий, потом ходишь и смотришь как на тебя люди реагируют, типа как на лошару или норм
.. Специально для этого сварганил себе второй гудок - B&S, чтобы на легке в ДК ходить, а дома Selmer SA80..
-
- Участник
И много много хороших концертов в записи.это как огромная библиотека.
-
- Участник
И много много хороших концертов в записи.это как огромная библиотека.
- Бо Йы
- Старожил
- Инструменты: Trevor J. James Horn Revolution II
Тенор B&S
AKAI EWI 4000s - Благодарил (а): 250 раз
- Контактная информация:
- категорически странный вывод, прямо противоположный тому, что я написал. А причём тут "некомфортный" относительно ТГ?victoria741 писал(а): 17 дек 2024 04:09 А..теперь понятно..мне одной кажется или телеграмм какой то не комфортный стал?
Я написал - что только в ТГ сейчас есть активность у саксофонистов в общении, и указал - на каком ресурсе.
И, кстати, сейчас только ТГ - реально прямой источник короткой оперативной информации, появляющейся максимально быстро и неискажённо с места событий. Через несколько часов - от 4 до 12-ти эта инфа появляется у новостных агрегаторов, через сутки-двое в лучшем случае - в СМИ, и только через неделю в ВК и на мордокниге, причем - в максимально искаженном и "обсосанном" виде. ))) В СМИ отработал с 1997 года - потому хорошо знаю, как устроены и работают эти структуры.
И - БОЛЬШАЯ просьба, коллеги - не цитируйте, плиз, ВСЮ "портянку" с самого начала цепочки диалога. Очень неудобно читать. Просто сотрите лишнее - оставьте только тот пост, на который вы отвечаете.
(old nickname And Ray) https://www.youtube.com/@Boe-Yii
- D.J.Koks
- Легенда форума
- Откуда: Россiйская iмперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ, хуторъ Братiславскiй.
- Инструменты: Alto; Yamaha YAS-855 Custom, YAS-875EX Custom, tenor-Yamaha YTS-61(Prototype), keyboard's
Да, тоже хотел написать, такие цитаты, да на телефоне смотреть просто пздэц...
Ну нет в этом движке форума, функции цитировать выделенное, ну или Артём ещё не разобрался, можно только весь пост, ну можно же лишнее стереть?
Я вообще так не цитирую, я выделяю нужную фразу, копирую и вставляю в скобках, тоже понятно, что цитата.
типа вот так-
<<<<<<<И - БОЛЬШАЯ просьба, коллеги - не цитируйте, плиз, ВСЮ "портянку" с самого начала цепочки диалога. Очень неудобно читать. Просто сотрите лишнее - оставьте только тот пост, на который вы отвечаете.>>>>>>>
Ну нет в этом движке форума, функции цитировать выделенное, ну или Артём ещё не разобрался, можно только весь пост, ну можно же лишнее стереть?
Я вообще так не цитирую, я выделяю нужную фразу, копирую и вставляю в скобках, тоже понятно, что цитата.
типа вот так-
<<<<<<<И - БОЛЬШАЯ просьба, коллеги - не цитируйте, плиз, ВСЮ "портянку" с самого начала цепочки диалога. Очень неудобно читать. Просто сотрите лишнее - оставьте только тот пост, на который вы отвечаете.>>>>>>>
- YuSAX
- Эксперт
- Инструменты: сопрано Yanagisawa S900, тенор Selmer SA80
- Контактная информация:
Victoria не в курсе просто.. Можно зайти в "Стандартный ответ", там можно хоть по словам цитировать и вставлять в сообщение.. А я запостил с мобилы длинное цитирование, с мобилы ваще неудобно норм писать, исправил..
Профессиональный ремонт саксофонов по провинциальной цене!
Студия YuSAXrepair
Студия YuSAXrepair
- Russ
- Старожил
- Инструменты: The Buescher True Tone Alto + Baritone / Buffet-Crampon SDA Tenor
В телеге что неудобно, в частности у Годыны - ограниченное количество тем, которые контролирует только хозяин канала. Свою тему со стороны не создать. Если прочитал что-то интересное и забыл где, то уже через день не найти. Здесь на форуме все значительно лучше систематизировано. И, полагаю, не стоит вводить какие-то новые правила, все предельно ясно и более-менее работает. Я пишу с ноута - здесь можно редактировать цитируемый ответ.
А то, что форум не такой активный - так это только от нас зависит. Понимаю. что большинству старожилов со старого форума уже влом расписывать то, что тысячу раз было написано. И, с другой стороны, наш форум - все-таки про саксофоны, а не про то, как лучше прочистить засорившийся унитаз или восстановить где-то забытый пароль. ИМХО и без обид.
А то, что форум не такой активный - так это только от нас зависит. Понимаю. что большинству старожилов со старого форума уже влом расписывать то, что тысячу раз было написано. И, с другой стороны, наш форум - все-таки про саксофоны, а не про то, как лучше прочистить засорившийся унитаз или восстановить где-то забытый пароль. ИМХО и без обид.
-
- Участник
Мне тоже формат форума больше нравится.Хорошо все систематизировано.Ясно понятно.И возможно живое общение.и обсуждение тем.хотя старый форум был просто отличный.Russ писал(а): 18 дек 2024 19:44 В телеге что неудобно, в частности у Годыны - ограниченное количество тем, которые контролирует только хозяин канала. Свою тему со стороны не создать. Если прочитал что-то интересное и забыл где, то уже через день не найти. Здесь на форуме все значительно лучше систематизировано. И, полагаю, не стоит вводить какие-то новые правила, все предельно ясно и более-менее работает. Я пишу с ноута - здесь можно редактировать цитируемый ответ.