А чего тут так мало народу?Всего 213?
-
- Участник
- Инструменты: cаксофон 62 ll
А чего тут так мало народу?Всего 213?нет хорошего ceo?Что то мне подсказывает что и самим мастерам преподам и продавцам было бы как то лучше если бы на форуме во всю бурлила жизнь.Может а дизайне что то изменить?или материалов больше перенести?и помню раздел учебные заведения там было много тем..что то обсуждалось постоянно.сейчас пусто.как будто все в каком то сонном коматозе.
- Бо Йы
- Старожил
- Инструменты: Trevor J. James Horn Revolution II
Тенор B&S
AKAI EWI 4000s - Благодарил (а): 250 раз
- Контактная информация:
- потому что на форумах уже довольно долго "ничего не бурлит" - даже на омериканском SOTW (самый большой и старый форум саксофонистов в мире).victoria741 писал(а): 16 дек 2024 13:25 А чего тут так мало народу?Всего 213?нет хорошего ceo?Что то мне подсказывает что и самим мастерам преподам и продавцам было бы как то лучше если бы на форуме во всю бурлила жизнь.Может а дизайне что то изменить?или материалов больше перенести?и помню раздел учебные заведения там было много тем..что то обсуждалось постоянно.сейчас пусто.как будто все в каком то сонном коматозе.
Ща в основном в ТГ хоть какое-то более-менее вялое общение присутствует на паре-тройке каналов. https://t.me/saxinstructor тут например - у Николая Годыны. Здесь - по большей части - продавцы.
(old nickname And Ray) https://www.youtube.com/@Boe-Yii
- YuSAX
- Эксперт
- Инструменты: сопрано Yanagisawa S900, тенор Selmer SA80
- Контактная информация:
А почему вас так долго не было? Ну просто, интересно почему..victoria741 писал(а): 16 дек 2024 13:25 А чего тут так мало народу?Всего 213?нет хорошего ceo?Что то мне подсказывает что и самим мастерам преподам и продавцам было бы как то лучше если бы на форуме во всю бурлила жизнь.
Профессиональный ремонт саксофонов по провинциальной цене!
Студия YuSAXrepair
https://vk.com/yusaxrepair
Студия YuSAXrepair
-
- Участник
Если интересно отвечу..к примеру последние два года я ухаживала за больной матерью.4 степень онкологии.ухаживалп одна .потому что никого не было все бойцы разбежались.знаете что такое рядом умирающий человек с онкологией?ну вот я тоже не знала.еще вопросы?Вам рассказать что было потом ?YuSAX писал(а): 16 дек 2024 23:07А почему вас так долго не было? Ну просто, интересно почему..victoria741 писал(а): 16 дек 2024 13:25 А чего тут так мало народу?Всего 213?нет хорошего ceo?Что то мне подсказывает что и самим мастерам преподам и продавцам было бы как то лучше если бы на форуме во всю бурлила жизнь.
-
- Участник
А..теперь понятно..мне одной кажется или телеграмм какой то не комфортный стал?Бо Йы писал(а): 16 дек 2024 21:46- потому что на форумах уже довольно долго "ничего не бурлит" - даже на омериканском SOTW (самый большой и старый форум саксофонистов в мире).victoria741 писал(а): 16 дек 2024 13:25 А чего тут так мало народу?Всего 213?нет хорошего ceo?Что то мне подсказывает что и самим мастерам преподам и продавцам было бы как то лучше если бы на форуме во всю бурлила жизнь.Может а дизайне что то изменить?или материалов больше перенести?и помню раздел учебные заведения там было много тем..что то обсуждалось постоянно.сейчас пусто.как будто все в каком то сонном коматозе.
Ща в основном в ТГ хоть какое-то более-менее вялое общение присутствует на паре-тройке каналов. https://t.me/saxinstructor тут например - у Николая Годыны. Здесь - по большей части - продавцы.
- D.J.Koks
- Легенда форума
- Откуда: Россiйская iмперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ, хуторъ Братiславскiй.
- Инструменты: Alto; Yamaha YAS-855 Custom, YAS-875EX Custom, tenor-Yamaha YTS-61(Prototype), keyboard's
Я вообще не понимаю и не смотрю телеграмм каналы, линейный дизайн, задолбаешся листать. Прям как старые форумы начала 2000х гг.
- D.J.Koks
- Легенда форума
- Откуда: Россiйская iмперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ, хуторъ Братiславскiй.
- Инструменты: Alto; Yamaha YAS-855 Custom, YAS-875EX Custom, tenor-Yamaha YTS-61(Prototype), keyboard's
Статистика на 17.12.24
Всего сообщений: 15489 •
Всего тем: 2859 •
Всего пользователей: 1766
Всего сообщений: 15489 •
Всего тем: 2859 •
Всего пользователей: 1766
-
- Участник
D.J.Koks писал(а): 17 дек 2024 04:40 Я вообще не понимаю и не смотрю телеграмм каналы, линейный дизайн, задолбаешся листать. Прям как старые форумы начала 2000х гг.
Мне там вообще как то неприятно находиться стало .и неудобно пользоваться.раньше несколько лет назад телеграмм был другой какой то.хотя субъективное восприятие .у меня на моем смартфоне его нет.
Думаю это скорее дань моде .хотя ВК тоже вот мягко говоря..такое...мне Фейсбук нравился.но на этом смартфоне у меня нет возможности туда попасть.
- YuSAX
- Эксперт
- Инструменты: сопрано Yanagisawa S900, тенор Selmer SA80
- Контактная информация:
victoria741 писал(а): 17 дек 2024 08:59D.J.Koks писал(а): 17 дек 2024 04:40 Я вообще не понимаю и не смотрю телеграмм каналы, линейный дизайн, задолбаешся листать. Прям как старые форумы начала 2000х гг.
Мне там вообще как то неприятно находиться стало .и неудобно пользоваться.раньше несколько лет назад телеграмм был другой какой то.хотя субъективное восприятие .у меня на моем смартфоне его нет.
Думаю это скорее дань моде .хотя ВК тоже вот мягко говоря..такое..я там в основном переписываюсь на какие то бытовые темы.кино смотрю музыку слушаю .мне Фейсбук нравился.но на этом смартфоне у меня нет возможности туда попасть.
Никогда Фейсбук не нравился. Как соберётся все ета псевдоиеиелектуальность и противопоставляется, кому?.. Вкашке конесно>) уморра.. всегда заходил в фб поугарать)). интерфейс тоже, хрен пойми куда жать. ВК тоже щас перекрутили непойми чего. Аудио загружаешь, потом ищи его чтобы поииеновать.. озон - кощмарнее интерфейса вообще трудно придумать. Вообще, все не то
Профессиональный ремонт саксофонов по провинциальной цене!
Студия YuSAXrepair
Студия YuSAXrepair
-
- Участник
Да ну..ВК по сравнению в Фейсбуком как областной центр по сравнению с Питером .YuSAX писал(а): 17 дек 2024 09:23victoria741 писал(а): 17 дек 2024 08:59D.J.Koks писал(а): 17 дек 2024 04:40 Я вообще не понимаю и не смотрю телеграмм каналы, линейный дизайн, задолбаешся листать. Прям как старые форумы начала 2000х гг.
Думаю это скорее дань моде .хотя ВК тоже вот мягко говоря..такое..я там в основном переписываюсь на какие то бытовые темы.кино смотрю музыку слушаю .мне Фейсбук нравился.но на этом смартфоне у меня нет возможности туда попасть.
Никогда Фейсбук не нравился. Как соберётся все ета псевдоиеиелектуальность и противопоставляется, кому?.. Вкашке конесно>) уморра.. всегда заходил в фб поугарать)). интерфейс тоже, хрен пойми куда жать. ВК тоже щас перекрутили непойми чего. Аудио загружаешь, потом ищи его чтобы поииеновать.. озон - кощмарнее интерфейса вообще трудно придумать. Вообще, все не то
Конечно если Вас всегда интересовали только русские группы тогда да..во ВК нет и десятой доли того что есть в Фейсбуке.даже у каждого почти учебного заведения мира там есть своя страничка.у каждого фестиваля.Я там была в группах Brad Mehldau..там материал качественно другой и гораздо больше.и возможностей тоже и пользователи со всего мира.конечно если главное инструмент сделать и продать то Фейсбук для этого не нужен.достаточно ВКонтакте .так как покупатели тут.хотя можно было бы поинтересоваться и пообщаться с другими мастерами посмотреть их работы .то есть интересно что вообще в мире происходит то конечно Фейсбук.вконтакте вообще неочем.мне он просто нужен переписываться и кино.музыку узнавать если что то вышло.так как анонсы в группах.