YuSAX писал(а): 06 дек 2024 12:03
senin писал(а): 06 дек 2024 10:31
я эску снимаю только что бы положить саксофон в чемодан, когда еду куда ни будь выступать.
А можете выложить видео или аудио как вы играете? А то я все ни как не могу приступить к сольной карьере, играю пока так, в оркестре.. Мне интересно просто, в какой момент люди начинают "хавать" нашу музыку и приглашать выступить..
Ну, выступать, это как то для меня даже громко сказано. Я живу в селе, где саксофон в живую никто ни разу не видел ! Начал с нуля заниматься два года назад. Сейчас уже кое что получается, разучил около сорока различных мелодий и приглашают в местный ДК поиграть для местных бабушек на праздники. Нынче летом звали в соседнее село поиграть. Хотел отказаться, но Константин Волкович сказал, что обязательно надо ехать ибо это опыт который не пропьёшь...
Выкладывать ничего здесь не буду, потому как народ тут злой, все ассы и опять меня опустят ниже плинтуса ! А я музыкальных школ не заканчивал, играю как умею (спасибо Волковичу !) и денег на этом не зарабатываю ! Мне просто нравится !