Саксофон альт minerva

Правила форума
Правила раздела "Продам...": viewtopic.php?f=14&t=276
Закрыто
TVE55
Участник

Продаю замечательный саксофон альт MINERVA в очень хорошем рабочем состоянии. Дополнительных вложений не требует. В комплект входят хорошо играющий мундштук и гайтан. Цена
35 000 рублей. Номер для связи: 8 915 768 05 08 Владимир.
Вложения
DSCF4101.JPG
DSCF4099.JPG
DSCF4092.JPG
DSCF4088.JPG
DSCF4086.JPG
DSCF4082.JPG
DSCF4081.JPG
DSCF4079.JPG
Игорь Михайлов
Почётный участник
Инструменты: cаксофон альт Barrington by L.A.Sax BWAL-701, флейта Sinfonia.
Благодарил (а): 43 раза

Хорошая дудка (их штуки 4 через мои руки прошло). Кстати, чьё производство (раньше их делели на Тайване, сейчас - во Вьетнаме. Мне попадались и те и другие. Вьетнамские понравились больше)?
Largo
Завсегдатай
Инструменты: cаксофон
Благодарил (а): 167 раз

Игорь Михайлов писал(а): 26 май 2022 07:09 Хорошая дудка (их штуки 4 через мои руки прошло)
Можно, чуть поподробней? Звук, строй, машинерия (гремит или бесшумна), металл (мягкий, жёсткий), надёжность пайки узлов и стоек, прочность лака, добротность сборки и т.д.
Игорь Михайлов
Почётный участник
Инструменты: cаксофон альт Barrington by L.A.Sax BWAL-701, флейта Sinfonia.
Благодарил (а): 43 раза

Всё на очень достойном уровне. Как по мне - одно из лучших сочетаний "цена - качество". Звук - мне лично понравился (гораздо интереснее студенческих Ямах, да и полупроф - пожалуй, тоже. Сравнивал "в лоб" с Ямахами 23, 275 и 475 - даже 475-я на мой взгляд уступает по звуку Минерве). По строю - претензий нет. Механика не гремит, металл - примерно как у Ямах (уж по крайней мере - точно не юпитровский "пластилин"). Насчёт лака - ничего не могу сказать (инструменты были у меня всего пару дней, брал на продажу под заказ), но, вроде, не "криминально". Понятно, с Ямаховским лаком не сравнишь (с ним вообще ничего не сравнится), но, вполне достойно. С пайкой - тоже всё в порядке (не как ц некоторых, где стойку можно оторвать "щелбаном". Причём, это именно ПАЙКА горелкой, а не контакная электроразрядом (как многие сейчас делают). Ну и сама сборка - очень качественная.
P.S. На вьетнамских инструментах есть интересная фишка: на конических винтах сам конус ("шип") выполнен в форме "бочонка" (облегчает скольжение).
Закрыто

Вернуться в «Продам саксофон (альт)»