Срочно ищу Марину Тимошенко!маму саксофониста Глеба Тимошенко из Ростовской области!

Общение на свободные темы
Закрыто
victoria741
Участник
Инструменты: cаксофон 62 ll
Благодарил (а): 2 раза

Глубокоуважаемые форумчане,помогите пожалуйста связаться с Мариной Тимошенко,мамой Глеба Тимошенко!Как все тут знают я пытаюсь попасть на свою страницу ВКонтакте.дляэтого нужно связаться с тремя друзьями.Два у меня уже есть.третья это Марина .список ВКонтакте к сожалению я не могу изменять.из моего списка четверо за границей,у двоих закрытый профиль и могут написать только друзья.но у Марины профиль открытый.она у меня в друзьях ВКонтакте .мы общаемся через ВКонтакте с 2017 года.я давала небольшие консультации по работе с музыкальным материалом для ее сына,когда он учился в школе искусств и выступал на конкурсах..она меня знает.Марина кажется есть в группе форума во ВКонтакте .и в других музыкальных группах.может быть кто нибудь сможет связаться с ней и попросить ее списаться со мной на форуме?мне просто нужно что бы она прислала мне код который пришлет ей техподдержка ВК на мобильник на мой номер телефона .возможно кто то из посетителей форума Марину знает и сможет с ней связаться.это очень срочно и очень важно!!И от этого много зависит.
Al-lA
Активный участник
Благодарил (а): 39 раз

Девушка Вика-Виктория взбодрила весь доселе спящий форум. ))
YuSAX
Эксперт
Инструменты: сопрано Yanagisawa S900, тенор Selmer SA80
Благодарил (а): 171 раз
Контактная информация:

Я подумал что случилось что-то страшное...
Профессиональный ремонт саксофонов по провинциальной цене!
Студия
YuSAXrepair
https://vk.com/yusaxrepair
Закрыто

Вернуться в «Беседка»