Новые подушки от Ивана Солдатова.

D.J.Koks
Легенда форума
Откуда: Россiйская iмперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ, хуторъ Братiславскiй.
Инструменты: Alto; Yamaha YAS-855 Custom, YAS-875EX Custom, tenor-Yamaha YTS-61(Prototype), keyboard's
Благодарил (а): 180 раз

Юлай, но со стороны, ваша заруба с ув. Игорем, выглядит как то не очень презентабельно...
Люди заходят в тему про подушки Ивана, и 80% темы, читают ваш спор... Причём ты с ним споришь, а подушки Ивана ни разу не видел и не ставил их... Как то странно...

Впрочем давай закроем этот спор, и начнём постить здесь по теме.
Если есть что сказать, или спросить про подушки Ивана.
YuSAX
Эксперт
Инструменты: сопрано Yanagisawa S900, тенор Selmer SA80
Благодарил (а): 171 раз
Контактная информация:

D.J.Koks писал(а): 08 июн 2024 18:30 Юлай, но со стороны, ваша заруба с ув. Игорем, выглядит как то не очень презентабельно...
Люди заходят в тему про подушки Ивана, и 80% темы, читают ваш спор... Причём ты с ним споришь, а подушки Ивана ни разу не видел и не ставил их... Как то странно...
Я ремонтировал дудку с подушками Ивана.. Но не в этом дело. Мне не нравится аргументация Игоря и я об этом говорю. Не существует выделанной кожи 0.1мм, там складки, бороздки в коже больше 0.1мм, ты у Ивана спроси, он кожевенник.. Ну если только замша тоньше 0.3мм - но это уже тонкости, вникать не хочу, время жалко.. Я говорю что такая инфа необъективна из-за этого и спор.. Да там много всего.. Давайте обьективную инфу вот и все, это элементарное уважение к собеседнику, вы же об уважении говорите?..
Ну я все, сливаюсь отседа, ато ща опять пойдет милая беседа 8-)
Профессиональный ремонт саксофонов по провинциальной цене!
Студия
YuSAXrepair
https://vk.com/yusaxrepair
Иван Солдатов
Инструменты: "Ремонтирую все во что можно дуть!"
Custom мастерская.
Контактная информация:

Для меня лично люди провоцирующие срач и за счёт него рекламирующие свои услуги не кажутся благонадежными.
Ты на все руки от скуки товарищ.
Ну да кожевник, только это у меня вторая мастерская.
Кожа бывает 0.1 мм это факт. Кому нужна доказательная база пиши скину фото, видео.
Кожа которую используем мы другой толщины.
Кожа на подушках Дениса Бывает 0.2-0.3 мм.
На секундочку с Денисом дружим уже 12 лет, 10 лет из которых я работаю как мастер. В принципе это тот человек который мне по началу помогал мастерскую оборудовать и помогал с заказами. Как приезжаю в Ростов постоянно видимся.
Юлай, я открытый человек, когда переехал в Уфу предлагал дружить и сам не однократно отправлял клиентов к тебе. И подушки на тест тебе звонил и лично предлагал. А по итогу что ты провоцируешь уважаемых музыкантов и мастеров на конфликт и в каждом посте делаешь оффтоп рекламный о твоих услугах.
Это все очень странно.... Не солидно и неуважительно.
YuSAX
Эксперт
Контактная информация:

Иван Солдатов писал(а): 08 июн 2024 20:07 Для меня лично люди провоцирующие срач и за счёт него рекламирующие свои услуги не кажутся благонадежными.
Ты на все руки от скуки товарищ.
Ну да кожевник, только это у меня вторая мастерская.
Кожа бывает 0.1 мм это факт. Кому нужна доказательная база пиши скину фото, видео.
Кожа которую используем мы другой толщины.
Кожа на подушках Дениса Бывает 0.2-0.3 мм.
На секундочку с Денисом дружим уже 12 лет, 10 лет из которых я работаю как мастер. В принципе это тот человек который мне по началу помогал мастерскую оборудовать и помогал с заказами. Как приезжаю в Ростов постоянно видимся.
Юлай, я открытый человек, когда переехал в Уфу предлагал дружить и сам не однократно отправлял клиентов к тебе. И подушки на тест тебе звонил и лично предлагал. А по итогу что ты провоцируешь уважаемых музыкантов и мастеров на конфликт и в каждом посте делаешь оффтоп рекламный о твоих услугах.
Это все очень странно.... Не солидно и неуважительно.
Если бы ты модерировал эту тему, срача не было бы.. Отвечал бы на вопросы, вместо тебя тут Игорь на все ответил.. На счет что клиентов отправлял, охотно верю, надо было им сказать чтобы говорили что от тебя, я тоже к тебе с трубами отправлял, отказывался.. И Денис Кренц мне тоже очень помог организовать свою работу, именно ему я благодарен что моя мастерская существует.. А что это я провацирую.. Тут уважаемые люди накидывали на вентилятор ошибочную информацию, я парировал, ты мог бы сам все расписать, модерировать тему, ты же не хуже меня знаешь продукцию Кренца.. На счет кожи в 0.1мм не верю, и мой консультант кожевенник не верит)).. Ну ладно..
Студия
YuSAXrepair
Сергей Пиллау
Участник
Благодарил (а): 69 раз

D.J.Koks писал(а): 08 июн 2024 18:13 PS, Хочу уточнить..Насколько я понял, Денис заказывает партии китайских подушек?
А Иван производит их сам?
Про Дениса ничего не могу сказать, а Иван, да, производит их сам, в своей мастерской, своими руками и своими мозгами. Ещё и резонаторы делает, мне нравится. Закупаю большими партиями и то, и другое. Молодец!!!
D.J.Koks
Легенда форума
Откуда: Россiйская iмперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ, хуторъ Братiславскiй.
Инструменты: Alto; Yamaha YAS-855 Custom, YAS-875EX Custom, tenor-Yamaha YTS-61(Prototype), keyboard's
Благодарил (а): 180 раз

Если Денис нашел нормального производителя, то это прекрасно, лучше у него брать , нежели у непроверенного продавца с Алика.
Ну и если хочется подороже ручного кастома, то есть Иван.
YuSAX
Эксперт
Контактная информация:

D.J.Koks писал(а): 08 июн 2024 21:00 Если Денис нашел нормального производителя, то это прекрасно, лучше у него брать , нежели у непроверенного продавца с Алика.
Ну и если хочется подороже ручного кастома, то есть Иван.
Золотые слова!
Студия
YuSAXrepair
Иван Солдатов
Custom мастерская.
Контактная информация:

Юлай. Проспись.
Я Денису друг. Но в вопросах этики конфликта интересов отдаю себе отчёт прекрасно. Я в вопросы сравнительные не влезаю.
Если подушки кто то где то сравнивает пусть сравнивает. Ты просто права голоса не имеешь. Так как ты не можешь быть объективным. Тебе предлагали бесплатно комплект как и всем мастерам кого я знаю. Ты отказался " я не буду тестировать ничего на своих клиентах" твои слова.
Иван Солдатов
Custom мастерская.
Контактная информация:

Виктор, ручная работа. Мы саксофон не перекрываем раз в год и разница в пару тысяч +- от разных производителей это не разница. И опять же я нацелен на работу с мастерами. На профессиональную работу. И все обсуждают цену розничную на мои подушки. Мол дорого. Покупайте оптом. Я такую возможность тоже предоставляю.
YuSAX
Эксперт
Контактная информация:

Иван Солдатов писал(а): 08 июн 2024 21:31 Юлай. Проспись.
Я Денису друг. Но в вопросах этики конфликта интересов отдаю себе отчёт прекрасно. Я в вопросы сравнительные не влезаю.
Если подушки кто то где то сравнивает пусть сравнивает. Ты просто права голоса не имеешь. Так как ты не можешь быть объективным. Тебе предлагали бесплатно комплект как и всем мастерам кого я знаю. Ты отказался " я не буду тестировать ничего на своих клиентах" твои слова.
Ну и отлично что друг, я сам удивляюсь почему у тебя в теме такая беседа идет, вы же сотрудничаете вроде.. Тестировать что-то новое на клиентах нехорошо, все правильно сказал..
Студия
YuSAXrepair
Ответить

Вернуться в «Подушки - замена, регулировка, изготовление и пр.»