Я не слоняюсь по залу с дудой и не шляюсь по столикам, дуя людЯм в ухи и клянча в раструб деньги. Это унижает тонкую натуру грубого лабуха. ) Люди сами подходят к сцене. )
Купил новый мунд, нужен совет от знатоков !!!
- Largo
- Завсегдатай
- Инструменты: cаксофон
- Russ
- Старожил
- Инструменты: The Buescher True Tone Alto + Baritone / Buffet-Crampon SDA Tenor
Яна 9 металл тенор - это пасть 2,7 мм. Что-то среднее между 7* и 8 по Линку, не такой уж и лошадиный размер.Troy писал(а): 09 фев 2024 10:17Сравниваю Линк 7 с Яной металл 9. Рефейс Линка сделанVos писал(а): 09 фев 2024 10:11Не может 7ка играть тяжелей 8*ки (ваша 9ка), если сделана правильно.У меня Линк 6, расточенный до 7
На нем тяжелее играть, чем на Яне
хорошо. Может не правильно выразился по поводу тяжести. Вообщем на Линке больше воздуха нужно,
чем на Яне. После Линка, Яна очень легко продувается
по ощущениям.
-
- Участник
То есть жесткого тут ничего нетRuss писал(а): 10 фев 2024 17:46Яна 9 металл тенор - это пасть 2,7 мм. Что-то среднее между 7* и 8 по Линку, не такой уж и лошадиный размер.Troy писал(а): 09 фев 2024 10:17Сравниваю Линк 7 с Яной металл 9. Рефейс Линка сделанVos писал(а): 09 фев 2024 10:11Не может 7ка играть тяжелей 8*ки (ваша 9ка), если сделана правильно.У меня Линк 6, расточенный до 7
хорошо. Может не правильно выразился по поводу тяжести. Вообщем на Линке больше воздуха нужно,
по ощущениям.
По ощущениям камера на Линке больше чем у Яны
- Vos
- Ремонтных дел мастер
2.77, практически 8 по линку.Russ писал(а): 10 фев 2024 17:46Яна 9 металл тенор - это пасть 2,7 мм. Что-то среднее между 7* и 8 по Линку, не такой уж и лошадиный размер.Troy писал(а): 09 фев 2024 10:17Сравниваю Линк 7 с Яной металл 9. Рефейс Линка сделанVos писал(а): 09 фев 2024 10:11Не может 7ка играть тяжелей 8*ки (ваша 9ка), если сделана правильно.У меня Линк 6, расточенный до 7
по ощущениям.
Группа ВК по мундштукам:
https://m.vk.com/smvos
https://m.vk.com/smvos
-
- Почётный участник
- Инструменты: cаксофон альт Barrington by L.A.Sax BWAL-701, флейта Sinfonia.
Лет уж 20 назад купил AKG C419L (ещё "родной", австрийского пр-ва, не "кетай"), так на нём и работаю...
-
- Участник
Игорь Михайлов писал(а): 14 фев 2024 13:23Лет уж 20 назад купил AKG C419L (ещё "родной", австрийского пр-ва, не "кетай"), так на нём и работаю...
[/quot
Последний раз редактировалось Troy 15 фев 2024 08:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Играл на таком. Очень понравился. Он у вас не радио ?Игорь Михайлов писал(а): 14 фев 2024 13:23Лет уж 20 назад купил AKG C419L (ещё "родной", австрийского пр-ва, не "кетай"), так на нём и работаю...
-
- Почётный участник
- Инструменты: cаксофон альт Barrington by L.A.Sax BWAL-701, флейта Sinfonia.
Нет, обычный шнуровой. По сцене не "скачу" ("старенький" я уже), поэтому просто нет необходимости в радио (хотя, подключить - проблем нет, в принципе). Да и проблем с ним хватает (то же питание). Поскольку работаю обычно на своей аппаратуре (пульт, колонки и т.д.) и сижу на месте (ещё и за ди-джея) - вполне хватает шнурового. Плюс качество звука (старые AKG в этом смысле гораздо лучше новых "китайских" - просто сравнивал "в лоб"). Когда в оркестре работал - пару раз пришлось радио использовать (на сольных концертах), но, там - просто по чисто техническим причинам (мик - не помню, уж какой был. Кажется, Audix какой-то. По звуку - в принципе, не плох, но, трансмиттер пришлось цеплять на дудку, а это не очень удобно). Вообще, для моего формата работы радио просто не нужен...Troy писал(а): 15 фев 2024 08:40Играл на таком. Очень понравился. Он у вас не радио ?Игорь Михайлов писал(а): 14 фев 2024 13:23Лет уж 20 назад купил AKG C419L (ещё "родной", австрийского пр-ва, не "кетай"), так на нём и работаю...
-
- Участник
Игорь Михайлов писал(а): 15 фев 2024 14:39Нет, обычный шнуровой. По сцене не "скачу" ("старенький" я уже), поэтому просто нет необходимости в радио (хотя, подключить - проблем нет, в принципе). Да и проблем с ним хватает (то же питание). Поскольку работаю обычно на своей аппаратуре (пульт, колонки и т.д.) и сижу на месте (ещё и за ди-джея) - вполне хватает шнурового. Плюс качество звука (старые AKG в этом смысле гораздо лучше новых "китайских" - просто сравнивал "в лоб"). Когда в оркестре работал - пару раз пришлось радио использовать (на сольных концертах), но, там - просто по чисто техническим причинам (мик - не помню, уж какой был. Кажется, Audix какой-то. По звуку - в принципе, не плох, но, трансмиттер пришлось цеплять на дудку, а это не очень удобно). Вообще, для моего формата работы радио просто не нужен...Troy писал(а): 15 фев 2024 08:40Играл на таком. Очень понравился. Он у вас не радио ?Игорь Михайлов писал(а): 14 фев 2024 13:23Лет уж 20 назад купил AKG C419L (ещё "родной", австрийского пр-ва, не "кетай"), так на нём и работаю...
У меня шнуровой shure 98h/c звучит круто.
Но мне нравится ходить, прыгать и тд.
Думал взять себе радио такой же шур. Дорогой ))
Взял китайский Acemic. По звуку китайский
и рядом не стоит со шуром. Но есть два преимущества у китайского.
1 база может работать как от блока питания, так и
от батареек.
2 Сам передатчик вмонтирован в микрофон. Не нужно ничего на пояс одевать. Поставил мик на сакс и работаешь ))