Офорление, темы.

Ответить
Vos
Ремонтных дел мастер
Отдал: 13 спасибо
Получил: 72 спасибо

Всем привет. Подскажите, как поменять тему на форуме, все перекопал не нашел, кроме "ночной".
Группа ВК по мундштукам:
https://m.vk.com/smvos
Russ
Старожил
Инструменты: Buescher True Tone Alto / Buffet-Crampon SDA Tenor / The Martin Tenor / Weltklang Solist Baritone
Отдал: 93 спасибо
Получил: 151 спасибо

Коллеги, подскажите, как прикрепить к объявлению видео.
Писал по этому поводу нашему Верховному Админу, но он молчит.
Помогите, пожалуйста.
Игорь Михайлов
Почётный участник
Инструменты: cаксофон альт Barrington by L.A.Sax BWAL-701, флейта Sinfonia.
Отдал: 35 спасибо
Получил: 298 спасибо

Russ писал(а): 29 авг 2024 20:32 Коллеги, подскажите, как прикрепить к объявлению видео.
Помогите, пожалуйста.
Я обычно гружу на Ютуб (или любой другой видеохостинг), на свой канал и потом просто прикрепляю ссылку в сообщении (значок в панели, напоминающий кусок цепочки, голубенький такой). Окрываешь видео на хостинге и копируешь ссылку из адресной строки. Потом жмёшь на значок "Вставить ссылку" и вставляешь её (URL) туда. Видео автоматически будет отображаться в сообщении.
Russ
Старожил
Инструменты: Buescher True Tone Alto / Buffet-Crampon SDA Tenor / The Martin Tenor / Weltklang Solist Baritone
Отдал: 93 спасибо
Получил: 151 спасибо

Игорь Михайлов писал(а): 03 сен 2024 11:45
Russ писал(а): 29 авг 2024 20:32 Коллеги, подскажите, как прикрепить к объявлению видео.
Помогите, пожалуйста.
Я обычно гружу на Ютуб (или любой другой видеохостинг), на свой канал и потом просто прикрепляю ссылку в сообщении (значок в панели, напоминающий кусок цепочки, голубенький такой). Окрываешь видео на хостинге и копируешь ссылку из адресной строки. Потом жмёшь на значок "Вставить ссылку" и вставляешь её (URL) туда. Видео автоматически будет отображаться в сообщении.
С Ютубом сейчас засада. А на какие еще платформы лучше грузить видео.
Игорь Михайлов
Почётный участник
Инструменты: cаксофон альт Barrington by L.A.Sax BWAL-701, флейта Sinfonia.
Отдал: 35 спасибо
Получил: 298 спасибо

Ютуб - тут всё просто: поставь расширение VPN для браузера - и нет проблем, всё работает (у меня Google Chrome, уже лет 8 юзаю. Расширение - ну, к примеру, это https://chromewebstore.google.com/detai ... bgdodcjboh
Подтормаживает слегка, конечно (хотя, я тут больше грешу на слабенький интернет вообще - на Сахалине скорости в принципе ниже намного, чем в европейской части России, да и цены выше), но, всё работает...
Ответить

Вернуться в «Техническая информация, инструкции, пояснения»