Мастер? Ну может быть. Я работаю 10 лет и каждый месяц -два созваниваюсь и консультируясь с другими друзьями мастерами. Езжу к в другие мастерские учиться и не считаю себя профессионалом экстра класса. Я просто умею чинить дудки и все. Просто не надо быть мудаком оскорбляющим и придирающимся к другим вот и все.
Просто он хочет чувствовать себя особенным.
1. Я не хочу никому ничего доказывать.
2. На мои подушки действует эксклюзивная гарантия. За подробностями пишите в личку. Предложение вас заинтересует это точно!
3. Что бы попробовать надо чтоб продали товар. Я могу выбирать с кем я буду работать, а с кем точно нет. Система Чс в моей мастерской работает. Мы только за уважительное общение.
4. Меня безусловно заботит то чем я занимаюсь. Мы улучшаем в мастерской материалы, способы обработки подушек и других нюансах изготовления и эксплуатации. не останавливаемся на достигнутых ступенях.
5. В ближайшем обозримом будущем появятся товары которые мы тоже производим. Сумки для флейт. Лигатуры и аксессуары для духовых.
Любую конструктивную критику и предложения прошу в личные сообщения. По телефону или на почту. Можно написать в ВК. Рад помочь в нашем творческом ремесле господа