Купил новый мунд, нужен совет от знатоков !!!
-
- Почётный участник
- Инструменты: cаксофон альт Barrington by L.A.Sax BWAL-701, флейта Sinfonia.
Ну, для меня в приоритете всегда был как раз звук - потому и не меняю свой мик. Ну и, повторюсь: в моём формате в радио-мике просто нет необходимости.
-
- Почётный участник
Я музыкант, а не клоун... Сорри!Al-lA писал(а): 16 фев 2024 13:28Разве вы не любите кувыркаться с саксофоном возле жующих столиков?![]()
-
- Участник
А мне по кайфу покувыркаться )) Бывает играюAl-lA писал(а): 16 фев 2024 13:28Разве вы не любите кувыркаться с саксофоном возле жующих столиков?![]()
в кальянных. Подхожу к столику, гости курят кальян.
Беру трубку от кальяна
вдыхаю, а выдуваю уже из сакса.
Людям нравится
- Al-lA
- Активный участник
Не боитесь подхватить какой-нибудь вирус? Вирус герпеса может быть самым невинным, чем можно заразиться. У меня 1 год назад одна бабец спела в мой микрофон, (пьяная вырвала из рук) и я слёг на две недели с какой-то дрянью.Troy писал(а): 16 фев 2024 17:10 Подхожу к столику, гости курят кальян.
Беру трубку от кальяна
Людям нравится![]()
- Russ
- Старожил
- Инструменты: The Buescher True Tone Alto + Baritone / Buffet-Crampon SDA Tenor
Так надо было на мик надеть презик, а потом ей давать...Al-lA писал(а): 16 фев 2024 17:26Не боитесь подхватить какой-нибудь вирус? Вирус герпеса может быть самым невинным, чем можно заразиться. У меня 1 год назад одна бабец спела в мой микрофон, (пьяная вырвала из рук) и я слёг на две недели с какой-то дрянью.Troy писал(а): 16 фев 2024 17:10 Подхожу к столику, гости курят кальян.
Беру трубку от кальяна
Людям нравится![]()
-
- Участник
Все продумалAl-lA писал(а): 16 фев 2024 17:26Не боитесь подхватить какой-нибудь вирус? Вирус герпеса может быть самым невинным, чем можно заразиться. У меня 1 год назад одна бабец спела в мой микрофон, (пьяная вырвала из рук) и я слёг на две недели с какой-то дрянью.Troy писал(а): 16 фев 2024 17:10 Подхожу к столику, гости курят кальян.
Беру трубку от кальяна
Людям нравится![]()
дают.
Вот по поводу герпеса. Я работаю ведущим на
праздниках. У меня один микрофон для меня и гостей.
Бывает подхватываю периодически всякую хрень. Бывает
ни так часто, но бывает.
-
- Почётный участник
Для гостей - лучше взять отдельный (подойдёт самый дешманский "китаец" для караоке. Главное - чтобы "радио" был. Для "произнесения тостов" больше и не нужно).Troy писал(а): 16 фев 2024 23:11
Вот по поводу герпеса. Я работаю ведущим на
праздниках. У меня один микрофон для меня и гостей.
Бывает подхватываю периодически всякую хрень. Бывает
ни так часто, но бывает.
- Al-lA
- Активный участник
Ныне они все грамотные, один заявил: "что ты мне суёшь какой-то хлам? Я жалаю в твой микрофон петь! Я тебе деньги заплатил? Заплатил. Жалаю в твой! ))Игорь Михайлов писал(а): 17 фев 2024 13:43 Для гостей - лучше взять отдельный (подойдёт самый дешманский "китаец" для караоке. Главное - чтобы "радио" был. Для "произнесения тостов" больше и не нужно).
- YuSAX
- Эксперт
- Инструменты: сопрано Yanagisawa S900, тенор Selmer SA80
- Контактная информация:
обмотай его изолентойAl-lA писал(а): 17 фев 2024 17:35Ныне они все грамотные, один заявил: "что ты мне суёшь какой-то хлам? Я жалаю в твой микрофон петь! Я тебе деньги заплатил? Заплатил. Жалаю в твой! ))Игорь Михайлов писал(а): 17 фев 2024 13:43 Для гостей - лучше взять отдельный (подойдёт самый дешманский "китаец" для караоке. Главное - чтобы "радио" был. Для "произнесения тостов" больше и не нужно).

Профессиональный ремонт саксофонов по провинциальной цене!
Студия YuSAXrepair
https://vk.com/yusaxrepair
Студия YuSAXrepair
https://vk.com/yusaxrepair