Minerva
-
- Почётный участник
- Инструменты: cаксофон альт Barrington by L.A.Sax BWAL-701, флейта Sinfonia.
Ну и на кой хрен нужен такой "арматур-батыр" ("Терминатор" в переводе на татарский)? Пробовал (у коллеги на работе) - вот вообще никак не впечатлило! Тем более, для альта (коллега играет на барике - там это более-менее актуально). Попробуйте что-то типа Cebula...senin писал(а): 10 дек 2024 07:37 Больше проблем доставляет гайтан он же Saхhоldеr , который как рогатка надевается на плечи. Его девать не куда, в кейс не влазит !![]()

-
- Участник
- Инструменты: cаксофон Альт J.Mihael
А мне нравится. Был обычный гайтан, на шею давит. Этот удобнее, недостаток что не влазит в кофр. Просовываю под ручку, так и несу.Игорь Михайлов писал(а): 11 дек 2024 08:49Ну и на кой хрен нужен такой "арматур-батыр" ("Терминатор" в переводе на татарский)? Пробовал (у коллеги на работе) - вот вообще никак не впечатлило! Тем более, для альта (коллега играет на барике - там это более-менее актуально). Попробуйте что-то типа Cebula...senin писал(а): 10 дек 2024 07:37 Больше проблем доставляет гайтан он же Saхhоldеr , который как рогатка надевается на плечи. Его девать не куда, в кейс не влазит !![]()
![]()
-
- Почётный участник
Ну, не знаю... Мне лично - не вкатил (да ещё этот упор в пузень - вообще жесть!)... Да ещё и в кофр не влазит, сцуко!
- YuSAX
- Эксперт
- Инструменты: сопрано Yanagisawa S900, тенор Selmer SA80
- Контактная информация:
Правильное решение. Всегда удивляли люди которые переходят на мягкие кейсы, а я аккуратный типа, не уроню..senin писал(а): 11 дек 2024 10:00 Извините, нет ! У меня очень хороший, качественный кейс, такая корова нужна самому !
Профессиональный ремонт саксофонов по провинциальной цене!
Студия YuSAXrepair
https://vk.com/yusaxrepair
Студия YuSAXrepair
https://vk.com/yusaxrepair
-
- Почётный участник
Ага. Потом приходят - и, типа, "ну, сделай что-нибудь!". А там - капец полный (один такой поскользнулся, а дудка за спиной висела. Он прямо на неё и "приземлился"). Мягкий кейс - гарантия перманентного ремонта!..