Неопрен вместо пробки. Пуркуа бы, собственно, и не па?

YuSAX
Эксперт
Инструменты: сопрано Yanagisawa S900, тенор Selmer SA80
Благодарил (а): 178 раз
Контактная информация:

Игорь Михайлов писал(а): 25 авг 2025 15:13
YuSAX писал(а): 25 авг 2025 08:50 Ну я и хочу так сделать, снять звук NUX-B6, но с колонки пустить только обработку, чтобы комбарь выдавал реверок, ну, или отбалансить чтобы может немного прямого звука кроме ревера тоже было в миксе..
Юлай, так не получится: любая обработка выдаёт на выходе "миксованный" сигнал (прямой звук + обработанный). Да и не нужно это.
P.S. Я наоборот - добавляю обработку (совсем чутка) на "минус" (т.е., вход на пульте, куда подключен ноут) - это "склеивает" минусовку и сакс в одно целое (и из колонки звучит уже "сведённый" вариант. А иначе минус и дудка воспринимаются на слух как бы "по отдельности", на "разных планах").
В обработке должна быть крутилка дрю/вет, я хочу ее выкрутить на 100% обработки и 0 прямого сигнала, а собственно сколько мне нужно этого обработанного сигнала буду регулировать громкостью этого сигнала.. А на счет обработки минуса тоже - замечание дельное, я думаю тоже так буду делать, когда появится такая возможность, на комбаре этого нет.. С микшером не хочу возиться, тем более на комбаре есть микрофонный вход с ревером.. Вообще, лишнего не хочу с собой возить, т.к. перемещаюсь на велосипеде :mrgreen: ..
Профессиональный ремонт саксофонов по провинциальной цене!
Студия
YuSAXrepair
https://vk.com/yusaxrepair
Игорь Михайлов
Почётный участник
Инструменты: cаксофон альт Barrington by L.A.Sax BWAL-701, флейта Sinfonia.
Благодарил (а): 48 раз

Ну и не парься тогда. На улице - один фиг не "оценят". "Не Карнеги-Холл"... :lol:
ABC
Активный участник
Благодарил (а): 21 раз

YuSAX писал(а): 25 авг 2025 16:53 Вообще, лишнего не хочу с собой возить, т.к. перемещаюсь на велосипеде :mrgreen: ..
Хорошо ныне башляют на штырке? Есть ли интерес у людей к искусству?
YuSAX
Эксперт
Контактная информация:

ABC писал(а): 25 авг 2025 18:29
YuSAX писал(а): 25 авг 2025 16:53 Вообще, лишнего не хочу с собой возить, т.к. перемещаюсь на велосипеде :mrgreen: ..
Хорошо ныне башляют на штырке? Есть ли интерес у людей к искусству?
Не так чтобы оч много, но я начинающий. Надо знать когда, где вставать чтобы больше выходило. Но в целом я оч доволен, т.к. опыт, концертная практика был такой предмет в училище, так вот, это для меня именно концертная практика. Ну а то что платят еще, это же классно, даже спортивный интерес появился)).. С конкретикой ответил в личку.
Студия
YuSAXrepair
YuSAX
Эксперт
Контактная информация:

ABC писал(а): 25 авг 2025 18:29 Есть ли интерес у людей к искусству?
Да, конечно интересует.. Если в парке, останавливаются, слушают, показывают палец вверх и т.п., причем я играю свинг в основном, ну такой, мейнстримовый джаз.. Детям нравится, они иногда застывают и смотрят, для них саксофон как культурный шок чтоли, в живую они такого точно не видели..
Студия
YuSAXrepair
Ответить

Вернуться в «Механика - ремонт, регулировка, модификация»