В обработке должна быть крутилка дрю/вет, я хочу ее выкрутить на 100% обработки и 0 прямого сигнала, а собственно сколько мне нужно этого обработанного сигнала буду регулировать громкостью этого сигнала.. А на счет обработки минуса тоже - замечание дельное, я думаю тоже так буду делать, когда появится такая возможность, на комбаре этого нет.. С микшером не хочу возиться, тем более на комбаре есть микрофонный вход с ревером.. Вообще, лишнего не хочу с собой возить, т.к. перемещаюсь на велосипедеИгорь Михайлов писал(а): 25 авг 2025 15:13Юлай, так не получится: любая обработка выдаёт на выходе "миксованный" сигнал (прямой звук + обработанный). Да и не нужно это.YuSAX писал(а): 25 авг 2025 08:50 Ну я и хочу так сделать, снять звук NUX-B6, но с колонки пустить только обработку, чтобы комбарь выдавал реверок, ну, или отбалансить чтобы может немного прямого звука кроме ревера тоже было в миксе..
P.S. Я наоборот - добавляю обработку (совсем чутка) на "минус" (т.е., вход на пульте, куда подключен ноут) - это "склеивает" минусовку и сакс в одно целое (и из колонки звучит уже "сведённый" вариант. А иначе минус и дудка воспринимаются на слух как бы "по отдельности", на "разных планах").