О!...

Я теперь "почётный"!!!...Спасибо администрации этого сайта. Я не тщеславна, но приятно) Правда-правда, очень приятно!...На старом форуме....я всё думала: мои статьи по педагогике, (кое что скопировано, а по бОльшей части теперь киске под хвост(((), реальные истории из жизни музыкальной школы на основе своего опыта, рассказы из серии "учитель-ученик", записи учеников, в том числе и конкурсные...Это, наверное, не почётно...Ну а что почётно? Ну...всякое дело...Каждый вносит свой вклад...Кто что может, как может и сколько может...Так что я не в обиде на старый форум...но осадочек, тем не менее, остался.....А здесь и нет моих статей. Новички придут, подумают: вот Ксана. А кто такая Ксана? где её темы? ...А она почётная.....Однако, ещё раз благодарю! Я постараюсь принести на этот форум что-то полезное. Если смогу....Да....если получится, так как все 10 лет на старом форуме я публиковала материалы от души, от сердца, пока свежи эмоции, впечатления...К сожалению, дважды в одну реку не войти....Что ж...Будем двигаться вперёд. Жизнь она такая, возможно, сделает ещё крутой поворот. А что нас ждёт за ним? Как в песне...

Посмотрим...)