Проверка связи!
-
Персонаж я малоинтересный, к тому же довольно долго не заходил на "старый" форум, зарегистрирован был 8-9 лет назад. Но вот я тут, под старым ником.
Всем теплые приветы, многих узнал и вспомнил . Будет хорошо, если все подтянутся.
Всем теплые приветы, многих узнал и вспомнил . Будет хорошо, если все подтянутся.
Саксофонист-любитель.
- Кибуцник
- Инструменты: Саксофоны Сельмер. Тенор- М6, баритон- SA 80-ll, сопрано- SA 80.
Всем привет! Щаз ,вдруг, зарегился. Не мог зайти уже много раз. Рад видеть тут старых друзей!
- D.J.Koks
- Легенда форума
- Откуда: Россiйская iмперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ, хуторъ Братiславскiй.
- Инструменты: Alto; Yamaha YAS-855 Custom, YAS-875EX Custom, tenor-Yamaha YTS-61(Prototype), keyboard's
О! Женя привет! Рад тебя вновь слышать (видеть) на форуме!
Старый форум умер видимо навсегда, и вся драгоценная инфа, что мы всем дружным сакс-сообществом наполняли 14 лет, тоже почила в бозе...,
Надо новый форум оживлять!
Старый форум умер видимо навсегда, и вся драгоценная инфа, что мы всем дружным сакс-сообществом наполняли 14 лет, тоже почила в бозе...,
Надо новый форум оживлять!
- Кибуцник
- Инструменты: Саксофоны Сельмер. Тенор- М6, баритон- SA 80-ll, сопрано- SA 80.
Да! Информация и общение были потрясные! Много чему научился, буду рад, если кому-то что-то пригодится. Почитаю, что здесь опубликовано за два. года. Всем-здоровья!
Всем пррривет)))
Всем доброго дня/вечера. Пробовал искать, но что то здесь не нашёл. Такая проблема, не берутся низы, да и верха че-то перестали браться. Можете подсказать из за чего это могло произойти, также есть ли у вас рекомендации как это восстановить.
Про себя(студент муз колледжа 4 курс, играю на саксе +/-10 лет). И да за 10 +/- лет игры такое случилось только сейчас, до этого такого не было.
Про себя(студент муз колледжа 4 курс, играю на саксе +/-10 лет). И да за 10 +/- лет игры такое случилось только сейчас, до этого такого не было.
- D.J.Koks
- Легенда форума
- Откуда: Россiйская iмперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ, хуторъ Братiславскiй.
- Инструменты: Alto; Yamaha YAS-855 Custom, YAS-875EX Custom, tenor-Yamaha YTS-61(Prototype), keyboard's
Привет Саша! Рады видеть тебя на новом форуме!
Старый форум окончательно почил в бозе...
Старый форум окончательно почил в бозе...
-
- Участник
- Инструменты: cаксофон 62 ll
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались!Я была только на старом форуме.и вот зарегистрировалась сюда.столько лет прошло а люди все те же..приятно увидеть всех!
.Читаю такие знакомые имена .и модераторы те же..
-
- Почётный участник
- Инструменты: cаксофон альт Barrington by L.A.Sax BWAL-701, флейта Sinfonia.
Добро пожаловать! К сожалению, "старичков" тут относительно немного ("иных уж нет, а те - далече!"). В любом случае - очень приятно!..victoria741 писал(а): 08 дек 2024 13:39 Как здорово что все мы здесь сегодня собрались!Я была только на старом форуме.и вот зарегистрировалась сюда.столько лет прошло а люди все те же..приятно увидеть всех!