Эс для Сельмера с.е.8.2
-
valeksax
- Участник
Здравствуйте. В след за модой, хочу приобрести эску в замен родной, серебряную или какую другую. Разумеется только для улучшения качества звука инструмента. Поискал на просторах и к удивлению почти ничего не обнаружил кроме изделия под названием Oleg. Связался с представителем ничего внятного по характеристикам не узнал. Что можете подсказать или посоветовать)))
- firetiger
- Почётный участник
- Инструменты: альты: The Buescher TT, Buffet 18-20
тенора: Buffet-Crampon SD, The Buescher Aristocrat, King Voll-True II
баритон Toneking - Благодарил (а): 90 раз
Для начала могу только спросить).valeksax писал(а): 12 мар 2026 07:12 ... хочу приобрести эску взамен родной, серебряную или какую другую. Разумеется только для улучшения качества звука инструмента. Поискал на просторах и к удивлению почти ничего не обнаружил кроме изделия под названием Oleg. Связался с представителем ничего внятного по характеристикам не узнал. Что можете подсказать или посоветовать)))
Какой конкретно инструмент? И какие именно качества звука вы предполагаете улучшить сменой эски?
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Саксофоны The Buescher, Buffet, Conn, King (H.N.White), Martin
Любые консультации по саксофонам, кларнетам, мундштукам.
Ремонт, продажа инструментов и мундштуков, заточка тростей.
Саксофоны The Buescher, Buffet, Conn, King (H.N.White), Martin
Любые консультации по саксофонам, кларнетам, мундштукам.
Ремонт, продажа инструментов и мундштуков, заточка тростей.
- D.J.Koks
- Легенда форума
- Откуда: Россiйская iмперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ, хуторъ Братiславскiй.
- Инструменты: Alto; Yamaha YAS-855 Custom, YAS-875EX Custom, tenor-Yamaha YTS-61(Prototype), keyboard's
На Али, китайцы стали делать отличные эски, у меня 3 альтовые, они мне больше нравятся, чем родные ямаха кастом М1 и G1.
Теноровые тоже на алике есть, есть даже типа кованный с нагартовкой. Около 10-11р стоят. а обычные латунные от 2-3тр. теноровые мож чуть дороже.
https://aliexpress.ru/item/100501066148 ... 3108870670
Хотел теноровую взять., но я на теноре давно не играю, валяется тенор без дела.
Теноровые тоже на алике есть, есть даже типа кованный с нагартовкой. Около 10-11р стоят. а обычные латунные от 2-3тр. теноровые мож чуть дороже.
https://aliexpress.ru/item/100501066148 ... 3108870670
Хотел теноровую взять., но я на теноре давно не играю, валяется тенор без дела.