С телефона форум видно, что грузится страница, но дальше не идёт.
У меня основная симка Мегафон безлимит, вторая МТС,
на даче в усиливающей антенне, стоит модем LTE, в нем симка Ростелекома (Tele 2). И тоже через них форум не идёт, ни с ноута, ни с телефона.
Началась такая фигня, примерно с весны.
Может форум случайно попал в список запрещённых сайтов у РКН долбаного (Роском-позора?)
И мобильные операторы его блокируют?
По крайней мере, у трёх крупнейших операторов, Мегафон, МТС, Ростелеком, форум не работает.
В Москве, дома через вафлю и оптику GPON МТС, всё работает, на работе и в других местах, через вафлю, всё отлично.
У кого-нибудь есть такая проблема?
Интересует Москва и Моск. область?
Не работает форум, через мобильный интернет, работает только через вай-фай.
- D.J.Koks
- Легенда форума
- Откуда: Россiйская iмперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ, хуторъ Братiславскiй.
- Инструменты: Alto; Yamaha YAS-855 Custom, YAS-875EX Custom, tenor-Yamaha YTS-61(Prototype), keyboard's
- YuSAX
- Эксперт
- Инструменты: сопрано Yanagisawa S900, тенор Selmer SA80
- Контактная информация:
Да не так давно неделю не работал сайт. Я как раз в тот момент провайдера поменял и долго катил на провайдера что он мне тут все испортил
.. Я потом понял, что в такие моменты можно просто ставить лыжи в угол и ждать погоды и все 

Профессиональный ремонт саксофонов по провинциальной цене!
Студия YuSAXrepair
https://vk.com/yusaxrepair
Студия YuSAXrepair
https://vk.com/yusaxrepair
- solar
- Админ
- Инструменты: сопрано Theo Wanne Mantra, альт Selmer Serie III, тенор Keilwerth SX90R Shadow
Господа, сайт все время работает. Просто разным регионам/провайдерам по-разному блокируют интернет. Теперь как-то с этим жить надо. В некоторых регионах даже со стационарного интернета недоступен, но под все блокировки не подстроиться. Чтобы что-то блокировать уже давно никакие списки не требуются. Проблему решает запрещенное слово из трех букв (а может еще и не запрещенное, но скоро будет). Смысла менять хостинг не вижу, все равно в итоге все будет заблокировано. Просьба данную тему дальше не развивать, так как у всех семьи, дети.
Theo Wanne Россия - TheoWanne.ru
- D.J.Koks
- Легенда форума
- Откуда: Россiйская iмперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ, хуторъ Братiславскiй.
- Инструменты: Alto; Yamaha YAS-855 Custom, YAS-875EX Custom, tenor-Yamaha YTS-61(Prototype), keyboard's
Артём, даже в москве с телефона форум висит и мегафон и МТС пробовал, работает только через вафлю, дома или на работе.
А так как я по 4-5 дней щас зависаю на даче в ступ р-не, то это время не могу пользоваться сайтом... Абыдна панимаиш!
А так как я по 4-5 дней щас зависаю на даче в ступ р-не, то это время не могу пользоваться сайтом... Абыдна панимаиш!