- Юлай, я дофигища в детстве и юности работал с советским 88-м, причем, по технологии (которых 2 основных - холодная и горячая) - нынешних 88-х заказывал несколько разновидностей - ни один и близко не соответствует, а то и просто - жидкость с разделением на фракции с осадком, не имеющая никакой адгезии. Полагаю, нужно знать конкретного правильного производителя.YuSAX писал(а): 11 июл 2025 21:03 Нормальный Момент 88, не надо хаить.. Ни разу ни кто не приносил обратно из того что я делал, ни разу не оторвалось, а это трехзначное количество.. Замена пробки это 15 - 20 минут, обрабатывать можно сразу.. Пользоваться кстати тоже - можно сразу, я так делал со своей дудкой, дос их пор эта пробка жива, но лучше конечно выждать ночь, этого достаточно.. А топикстартеру советую рассверлить малый мунд, не сверлом конечно - разверткой, а лучше отправьте мастеру по мундштукам, вам сделают.. Я свои рассверлил те что меньше..
Про развёртку - тут полностью согласен - К МАСТЕРУ, ибо уханькать мунд кривыми конечностями - элементарно.