В связи с серьёзной поломкой Саксфорум.орг, уже почти 2 месяца не работает, давайте общаться на временном, новом форуме.
Пожалуйста, дайте знать всем своим друзьям и знакомым саксофонистам, о новой площадке, разместите ссылку везде , где вы присутствуете, соцсети, форумы, и тд.
Спасибо!
За 13 лет, все уже подсели на форумское общение, и авария на саксфоруме, воспринимается большинством, весьма болезненно...
Понятно, что уже невозможно быстро накопить ту, неисчерпаемую базу знаний, что собрана усилиями всех форумчан, на саксфорум. орг, но решать какие то насущные, накопившиеся вопросы можно уже сейчас, на этой площадке.
Надеюсь, что саксфорум орг отремонтируют, и большую часть базы удасться сохранить.
Тогда, разумеется вернёмся туда.
Региться здесь, наверное удобнее под старыми, саксфорумскими никами, для простоты понимания, ху ис ху...
Просьба ко всем, кинуть ссылку на новый форум, на своих страницах в соцсетях.
- D.J.Koks
- Легенда форума
- Откуда: Россiйская iмперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ, хуторъ Братiславскiй.
- Инструменты: Alto; Yamaha YAS-855 Custom, YAS-875EX Custom, tenor-Yamaha YTS-61(Prototype), keyboard's
-
- Участник
- Инструменты: cаксофон 62 ll
Есть другое предложение.Раскидать ссылку на форум по группам ВКонтакте.если открыть поиск по группам там много групп посвященных саксофону и джазу вообще .можно связаться с админами групп и попросить запостить ссылку с какой нибудь картинкой .и добавить ссылку в" ссылки "в группе.вк.так же ВК много страниц муз школ муз училищ и ТД по всей стране .там явно есть отделения духовых.туда тоже можно..если в группе состоят несколько тысяч хоть человек пятьсот посмотрит ссылку и будут знать .возможно кто то зарегистрируется.и даже начнет заниматься саксофоном.что хорошо и преподам и мастерам..
Я могу заняться этим.
Мне очень нравился тот форум 2014 года.там была особая атмосфера.
Я могу заняться этим.
Мне очень нравился тот форум 2014 года.там была особая атмосфера.