Антиспам
- solar
- Админ
- Инструменты: сопрано Theo Wanne Mantra, альт Selmer Serie III, тенор Keilwerth SX90R Shadow
Друзья, в связи с появлением первых спамеров на форуме поставили антиспам фильтр. Если ваши сообщения вдруг перестанут публиковаться (что крайне маловероятно), свяжитесь со мной через личные сообщения, оперативно устраним.
Theo Wanne Россия - TheoWanne.ru
Вроде отправляются пока
- guseff
- Участник
а вот у нас форум щас завален спамом, какие то профилактические телодвижения делаются ?
это ж не просто спам, ссылки на даркнет наверное что-то противозаконное, можно уголовку выхватить, если мер не принять
это ж не просто спам, ссылки на даркнет наверное что-то противозаконное, можно уголовку выхватить, если мер не принять
- solar
- Админ
- Инструменты: сопрано Theo Wanne Mantra, альт Selmer Serie III, тенор Keilwerth SX90R Shadow
Поставил пока подтверждение регистраций новых пользователей администратором, а то слишком активно атаковать решили.
Theo Wanne Россия - TheoWanne.ru
- Al-lA
- Активный участник
Как был завал спама, так и остался. Никто не удаляет этот мусор.guseff писал(а): 08 дек 2024 11:00 а вот у нас форум щас завален спамом, какие то профилактические телодвижения делаются ?
- YuSAX
- Старожил
- Инструменты: сопрано Yanagisawa S900, тенор Selmer SA80II
- Контактная информация:
А это робот какой-то внедрили, или там живой чел сидел сообщения постил? Уш больно тем много наплодилосьsolar писал(а): 08 дек 2024 17:45 Поставил пока подтверждение регистраций новых пользователей администратором, а то слишком активно атаковать решили.
Профессиональный ремонт саксофонов по провинциальной цене!
Студия YuSAXrepair
https://vk.com/yusaxrepair
Студия YuSAXrepair
- firetiger
- Почётный участник
- Инструменты: альты: Buffet 18-20, The Buescher (TT&Aristocrat), Conn 6M,
тенора: Buffet-Crampon SD, The Buescher Aristocrat,
баритон Toneking - Благодарил (а): 72 раза
Ребята! Дорогие коллеги! Друзья, товарищи и единомышленники! И пусть даже не единомышленники, но все равно живые люди!
С этой нечистью надо бороться кардинально, жёстко и бескомпромиссно. Я не могу понять её происхождение - в смысле целей её и реального смысла. Имхо таковых нет, это сатанизм в чистом виде. То есть беспричинное и бесцельное зло. Зло ради зла.
Я серьёзный участник форумклассики, особенно в скрипичной теме - но теперь там полный ужас, тотальное цифровое засорение.
Да, не кракенами, но не менее злоебучими исчадиями. Поэтому я вижу это зло раньше и чётче - и быстрее и сильнее нервничаю.
Ибо здесь реальная линия фронта Армагеддона (кто не понял - к Уэйну Шортеру). И защищать гуманитарные ценности, имхо самоё человеческую жизнь нужно прямо здесь и именно нам. Увы, лично я человек далёкий от компьютерных технологий, у меня для любого эпсилон найдётся дельта, поэтому полагаюсь на специалистов. А если своих специалистов у нас не хватает, я готов оплатить привлечение внешних людей, умеющих справляться с подобной нечистью. Оплатить в безусловных денежных единицах, так.
Мне не жалко, потому что человеческая жизнь бесценна. Особенно музыкальная...
С этой нечистью надо бороться кардинально, жёстко и бескомпромиссно. Я не могу понять её происхождение - в смысле целей её и реального смысла. Имхо таковых нет, это сатанизм в чистом виде. То есть беспричинное и бесцельное зло. Зло ради зла.
Я серьёзный участник форумклассики, особенно в скрипичной теме - но теперь там полный ужас, тотальное цифровое засорение.
Да, не кракенами, но не менее злоебучими исчадиями. Поэтому я вижу это зло раньше и чётче - и быстрее и сильнее нервничаю.
Ибо здесь реальная линия фронта Армагеддона (кто не понял - к Уэйну Шортеру). И защищать гуманитарные ценности, имхо самоё человеческую жизнь нужно прямо здесь и именно нам. Увы, лично я человек далёкий от компьютерных технологий, у меня для любого эпсилон найдётся дельта, поэтому полагаюсь на специалистов. А если своих специалистов у нас не хватает, я готов оплатить привлечение внешних людей, умеющих справляться с подобной нечистью. Оплатить в безусловных денежных единицах, так.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Саксофоны The Buescher, Buffet, Conn, King (H.N.White), Martin
Любые консультации по деревянным духовым инструментам.
Ремонт и продажа инструментов, подбор мундштуков.
- YuSAX
- Старожил
- Инструменты: сопрано Yanagisawa S900, тенор Selmer SA80II
- Контактная информация:
Мне кажется, чтобы остановить это насилие, нужно просто ограничить возможное количество тем которые может запостить в единицу времени вошедший в систему юзер.. Скажем 3 темы в сутки - максимум, я думаю этого достаточно для всех кто здесь пишет.. По крайней мере такие ушепки, одного из которых мы наблюдали несколько дней не смог бы так сильно нагадить, гадил бы 3 раза в день ... И вообще, можно же наверное сделать так чтобы войдя в форум, представлялись, а до этого не могли ни чего постить .. ну в общем там, добавить неких церемоний и так далее..firetiger писал(а): 08 дек 2024 22:05 Ребята! Дорогие коллеги! Друзья, товарищи и единомышленники! И пусть даже не единомышленники, но все равно живые люди!
Ибо здесь реальная линия фронта Армагеддона (кто не понял - к Уэйну Шортеру). И защищать гуманитарные ценности, имхо самоё человеческую жизнь нужно прямо здесь и именно нам. Увы, лично я человек далёкий от компьютерных технологий, у меня для любого эпсилон найдётся дельта, поэтому полагаюсь на специалистов. А если своих специалистов у нас не хватает, я готов оплатить привлечение внешних людей, умеющих справляться с подобной нечистью. Оплать в безусловных денежных единицах, так.
Профессиональный ремонт саксофонов по провинциальной цене!
Студия YuSAXrepair
Студия YuSAXrepair
- firetiger
- Почётный участник
- Инструменты: альты: Buffet 18-20, The Buescher (TT&Aristocrat), Conn 6M,
тенора: Buffet-Crampon SD, The Buescher Aristocrat,
баритон Toneking - Благодарил (а): 72 раза
Нет, нет, Юлай, этого недостаточно! Ибо наблюдаемое явление это не просто мелкое хулиганство отдельных недоумков, а некое систематическое разрушительное по отношению к гуманитарным ценностям действие.
Иногда создаётся впечатление, что этот грёбаный типа "искусственный интеллект" уже начал себя проявлять - именно так, как предупреждали фильмы про терминаторов и дальновидная книжная фантастика (Брэдбери, Шекли, Азимов). И ведь предупреждали же!
Иногда создаётся впечатление, что этот грёбаный типа "искусственный интеллект" уже начал себя проявлять - именно так, как предупреждали фильмы про терминаторов и дальновидная книжная фантастика (Брэдбери, Шекли, Азимов). И ведь предупреждали же!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
- D.J.Koks
- Легенда форума
- Откуда: Россiйская iмперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ, хуторъ Братiславскiй.
- Инструменты: Alto; Yamaha YAS-855 Custom, YAS-875EX Custom, tenor-Yamaha YTS-61(Prototype), keyboard's
Я не нашёл в модераторской панели, где и как банить этих гадов.
Наверное у меня нет доступа к радикальным действиям.
Наверное у меня нет доступа к радикальным действиям.