мундштуки лабель без покрытия как на вкус
-
- Отдал: 2 спасибо
- Получил: 1 спасибо
вообщем как я понимаю мундштуки лабель они просто из сырого металла без покрытия?? как они вообще в эксплуатации??? нет привкуса металла после игры??
- Monitor
- Почётный участник
- Инструменты: cаксофон альт Selmer Reference 54 (unlacquer), Flute Muramatcu-m120
- Отдал: 6 спасибо
- Получил: 50 спасибо
Есть покрытие ,привкуса не было) В эксплуатации -это смотря ,как эксплуатировать))) Они же все разные я так понимаю Вас металлические интересуют Studio,Jazz,AT,LR/ мне больше всего по звуку нравится ER
- solar
- Админ
- Инструменты: сопрано Theo Wanne Mantra, альт Selmer Serie III, тенор Keilwerth SX90R Shadow
- Отдал: 175 спасибо
- Получил: 132 спасибо
Покрытие быстро слазит и надо покрывать золотом заново
Ну это если сильно повезёт, и вдруг более-менее ровным и играбельным окажется Лабель. Обычно их сразу к мастеру в переточку несут, там же и золотом заново покрывать 

Theo Wanne Россия - TheoWanne.ru
-
-
и кстати про модель LR металл для тенора что скажите как он? попсу пойдет играть?
-
- Почётный участник
- Инструменты: Buffet 18-20, Buffet-Crampon SD, The Buescher Aristocrat, King Zephyr, Martin com.III
- Отдал: 9 спасибо
- Получил: 42 спасибо
По моим наблюдениям, стопроцентно кривые. В смысле наоборот: вместо плавной кривой фейсинга - явный излом.
Хотя при этом вполне может играть. У меня был теноровый LR, вполне дееспособный.
Для попсы имхо годится. Хорош тем, что даёт тембр не худосочно-визгливый, а вполне по-человечески плотный и достаточно тёплый.
Кстати, на моём LR серебряное покрытие вроде бы было.
Вообще, про Лебейли есть смысл поспрашивать у as-music, он там поближе к эпицентру...