Ошибка отправки формы при входе на форум
-
- Завсегдатай
- Инструменты: тенор
- Отдал: 79 спасибо
- Получил: 24 спасибо
Последние неделю-две зайти удаётся только с третьего-четвёртого захода.
- solar
- Админ
- Инструменты: сопрано Theo Wanne Mantra, альт Selmer Serie III, тенор Keilwerth SX90R Shadow
- Отдал: 227 спасибо
- Получил: 206 спасибо
Посмотрим, спасибо. Как вариант поставить галочку "Запомнить меня", не нужно будет заново заполнять.
Theo Wanne Россия - TheoWanne.ru
-
- Завсегдатай
- Инструменты: тенор
- Отдал: 79 спасибо
- Получил: 24 спасибо
Хорошо, спасибо. Галочку поставлю.
-
- Почётный участник
- Инструменты: cаксофон альт Barrington by L.A.Sax BWAL-701, флейта Sinfonia.
- Отдал: 35 спасибо
- Получил: 298 спасибо
Есть ещё один нюанс (на старом Форуме такого не было): если выйти из браузера (например, при перезагрузке или обновлении. У мена Chrome), то нужно снова "входить" (хотя, у меня Форум сохранён в вкладке быстрого доступа). Может, просто особенность браузера...
- Russ
- Старожил
- Инструменты: Buescher True Tone Alto / Buffet-Crampon SDA Tenor / The Martin Tenor / Weltklang Solist Baritone
- Отдал: 93 спасибо
- Получил: 151 спасибо
На Хроме много чудес, переходите на FirefoxИгорь Михайлов писал(а): ↑08 ноя 2022 09:54Есть ещё один нюанс (на старом Форуме такого не было): если выйти из браузера (например, при перезагрузке или обновлении. У мена Chrome), то нужно снова "входить" (хотя, у меня Форум сохранён в вкладке быстрого доступа). Может, просто особенность браузера...
-
- Почётный участник
- Инструменты: cаксофон альт Barrington by L.A.Sax BWAL-701, флейта Sinfonia.
- Отдал: 35 спасибо
- Получил: 298 спасибо
Пробовал - не понравилось. Потом, у меня "связанный" аккаунт (синхронизация с смартом). Так что только Chrome...Russ писал(а): ↑08 ноя 2022 13:48На Хроме много чудес, переходите на FirefoxИгорь Михайлов писал(а): ↑08 ноя 2022 09:54Есть ещё один нюанс (на старом Форуме такого не было): если выйти из браузера (например, при перезагрузке или обновлении. У мена Chrome), то нужно снова "входить" (хотя, у меня Форум сохранён в вкладке быстрого доступа). Может, просто особенность браузера...